居所歸途之與山對話 The way back-Dialogue with the mountain

January 16, 2012

 

此為『與山對話系列作品』居所的歸途-1,以帳棚形式實地取材搭建,以野營方式與大自然同居生活共處,讓自我與自然一同呼息與流動。

在人與自然之間,個體意識與大地循環之間,創造了什麼?發生了什麼?又留下了什麼?一切就像那一開始一樣。

我在所處座標位置上不斷搜索,唯一瞥見的只剩那痕跡與留存的記憶,又將歸往何處?

就讓那不斷生成的自我成為那與它之間的共感介面,隨之流動與感受。

 

 

 

 居所歸途之與山對話

The way back-Dialogue with the mountain

2011

Bamboo

位置:223新北市石碇區潭腰產業道路

Location:Tanyao Ln., Sec. 5, Beiyi Rd., Shiding Dist., New Taipei City 223, Taiwan

24.929547N , 121.641593E

 

 

 

 

 Video by Yang, Cheng-Shin

 

Please reload