US

December 4, 2009

HUMAN RIHGTS─跨界藝演‧人權串連

HUMAN RIHGTS─Cross-field Art Creation‧Human Rights series

 

"US"處於個體與群體之間,群體是由多個個體(多個我)所構成,我的所指並不是單純的我自己,而是許多非自我與自我的構成,一個時間點下的接觸與經驗將與自我撞擊出所屬當下的單一非自我,且帶著態度與意念。自我意識的形成因著生命歷練過程而形塑,是種過程的積累,每股自我意識即是眾多他者與我的集合。
將人的形象拆解後,維持其造型後進行重組,保有那人體風景個別的自主,不同於視像對於人的概念符號。
造型上不求取該物既定完整形象,拆解後進行重組猶如回憶的拼貼,成就自我的混沌樣貌,那此曾在的事實與現在眼見的模糊,將視見圖像異化後,與『場』作一結合,使得有其印象或其存在意義。

 

2009

材料:石膏、布

地點:景美人權創意文化園區-兵舍

 

Please reload